Decisões iniciam a partir das 17h30, no Parque Aquático Maria Lenk, no Rio de Janeiro (RJ)

No segundo dia de provas do Troféu Maria Lenk, a Unisanta terá 13 nadadores nas finais desta quarta-feira (3). A partir das 17h30, os atletas do time ceciliano decidem suas posições no pódio da competição, que está sendo realizada no Parque Aquático Maria Lenk, no Rio de Janeiro (RJ).

Nas eliminatórias disputadas na manhã desta quarta-feira, nove competidores da Unisanta conseguiram vagas nas decisões da noite. Nos 100m costas feminino, Andrea Berrino se garantiu na final A (bateria com os oito melhores tempos das eliminatórias), com 1m3s36. Já Marina Nascimento nada a final B (os oito tempos seguintes aos classificados da final A). No masculino, Nelson Júnior se classificou para a final A, com 56s99, enquanto Leonardo Fim e João Victor Pena disputam a final B.

Já nos 200m medley feminino, Joanna Maranhão foi à final A com o segundo melhor tempo da eliminatória (2m18s40) e tem grandes chances de conquistar a segunda medalha de ouro nesta edição do Maria Lenk. Gabrielle Roncatto também conseguiu uma vaga na final A, com o tempo de 2m21s16.

Nos 200m medley masculino, o melhor tempo da eliminatória e classificação à final A foi de Thiago Simon, com 2m01s93. Já Gabriel Romano disputa a final B.

Classificados da Unisanta para as finais desta quarta-feira (3)