Nadadores da Unisanta conquistam duas pratas e um bronze na competição disputada em Curitiba

A equipe de natação juvenil 1 e 2 da Universidade Santa Cecília (Unisanta) conseguiu três medalhas (duas pratas e um bronze) no XXIV Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação – Troféu Carlos Campos Sobrinho. A competição, que começou na última quarta-feira (30/11) e terminou no sábado (3/12), foi realizada no Parque Aquático do Clube Curitibano, em Curitiba.

Na disputa masculina, o destaque foi o nadador André Luiz Souza, categoria Juvenil 2, que conquistou duas medalhas em três provas disputadas: prata nos 50m livre e bronze nos 100m livre.

No feminino, a atleta Rafaela Rosa Duarte da Silva (Juvenil 1) se destacou, conseguindo a medalha de prata nos 100m costas. Os atletas da Unisanta estiveram sob o comando da professora e técnica Maressa Nogueira. As categorias Juvenil 1 e Juvenil 2 envolvem atletas nascidos, respectivamente, em 2001 e 2000.