Com o triunfo, as alvinegras se juntam a Flamengo e Rio Preto na liderança do Grupo B. A equipe tem apoio da Unisanta

As Sereias da Vila, time feminino do Santos Futebol Clube e que tem alunas da Unisanta entre as jogadoras, estreou com vitória no Campeonato Brasileiro. Na última segunda-feira, na Vila Belmiro, as santistas derrotaram a equipe do Foz Cataratas por 3 a 0.

As Sereias começaram o jogo pressionando as adversárias e, aos 20 minutos do primeiro tempo, as alvinegras já venciam por 2 a 0, com gols da argentina Sole Jaimes, aos 14, e de Patrícia Sochor, logo em seguida. Aos 21 minutos da etapa final, o Santos fechou o placar com Ketlen, cobrando pênalti.

A equipe santista entrou em campo com: Dani; Katiuscia, Carol Arruda (Erikinha), Camila e Dani Silva; Brena, Suzane (Sandrinha) e Maurine; Patrícia Sochor, Sole e Ketlen (Juliete). Técnico: Caio Couto.

Com a vitória, o Santos se juntou a Flamengo e Rio Preto na liderança do Grupo B. O próximo compromisso das alvinegras é neste domingo (19), fora de casa contra o Rio Preto, às 15h30.