Definidas três modalidades masculinas e uma feminina, os 28º. Jogos da UNISANTA revelam uma disputa acirrada entre as duas maiores forças da competição. A atual campeã, Engenharia UNISANTA, e a Fefesp (Educação Física e Esporte), também da instituição que organiza a disputa, dividem a liderança com 21 pontos cada.

No critério desempate, a Fefesp leva vantagem, pois se sagrou campeã no tênis de mesa e do futevôlei, enquanto a Engenharia soma três vice-campeonatos, já que também foi a segunda melhor no voleibol de praia, superada pela Educação Física Unip, que furou o bloqueio ceciliano na luta pelos títulos por modalidade,

No feminino, a Fefesp, que briga pelo hexacampeonato, venceu no tênis de mesa e lidera com 9 pontos, 2,5 a mais que as vice-líderes Medicina Santos e Medicina Unimes.

Na manhã deste sábado (7), foram conhecidos os campeões de futevôlei e voleibol de praia, em jogos junto à barraca de praia da UNISANTA. No Futevôlei, a classificação final ficou assim: 1° Fefesp; 2° Engenharia Unisanta; 3° Comércio Exterior Unip; 4° Fisioterapia Unisanta; 5° Fisioterapia Unip; 6° Engenharia Unip.

No voleibol de praia, deu Educação Física Unip, seguida por 2° Engenharia Unisanta; 3° Comércio Exterior Unisantos; 4° Engenharia Unisantos; 5° Fatec Santos e 6° Fefesp