O investimento nas categorias de base, partindo da premissa: Educação Aliada ao Esporte, garantiu ao Colégio Santa Cecília lugar de destaque no Campeonato Brasileiro Escolar de Natação. O mundial da Hungria acontece de 20/04 a  25/04

A equipe masculina do Colégio Santa Cecília foi campeã do Campeonato Brasileiro Escolar de Natação, que aconteceu neste final de semana em Aracaju. Após a conquista, seis atletas do Colégio foram convocados para representar o País no Mundial  Escolar de Budapest, na Hungria. São eles: Arthur Magno, André Calvelo, Bruno Dutra, Lucas Santos, Nicolas Ruiz e Ytalo Sacaldassy. O time  foi coordenado pela técnica Maressa Nogueira, que estará à frente desta seleção em Budapest.

Quatro atletas da equipe feminina do Colégio  também se destacaram representando pela Seleção Paulista Escolar, que garantiu o primeiro lugar no campeonato: Ana Beatriz Malaquias, Bianca Carrai, Izabella Pereira e Larissa Claudino. Pelo excelente índice técnico, Izabella ainda foi convocada para competir no Mundial.

Individualmente, o atleta André Calvelo foi o maior revelação da competição, conquistando os títulos de atleta eficiência e índice técnico.

Sobre o campeonato – A competição, organizada pela Confederação Brasileira de Desporto Escolar (CBDE), reuniu quase 150 atletas (de 15 a 18 anos – nascidos entre 1999 a 2002), representando 16 estados brasileiros. Os atletas buscaram troféus e medalhas e principalmente, o direto de representar o país em competições internacionais, como o Mundial de Natação, na Hungria, Jogos Mundiais da Fisec, na Itália e o Pan-Americano Escolar.

A disputa em Aracaju aconteceu em duas distintas competições, uma entre as escolas, na qual atletas competem representando o mesmo estabelecimento escolar (particular ou público) e outro pela seleção estadual escolar.