Guilherme Teodoro embarca nesta quarta-feira para a Alemanha.

O atleta e aluno do segundo ano do Ensino Médio do Colégio Santa Cecília, Guilherme Teodoro, conquistou três medalhas no tênis de mesa nos Jogos Sul-Americanos da Juventude 2017, disputado em Santiago, no Chile. Ele retornou do Chile na segunda-feira.

O mesatenista conquistou uma medalha de ouro por equipes, uma de prata no individual e o bronze em duplas mistas. Teodoro embarca para a Alemanha nesta quarta-feira (11/10), para disputar a Liga Alemã de Tênis de Mesa.

Destaque – Guilherme Teodoro foi destaque da terceira edição do Torneio Open de Yucatán de Tênis de Mesa e da Liga Yucateca Internacional, em Mérida, no México. Com 16 anos, o mesatenista conquistou dois títulos na categoria sub-21, mostrando que é uma das grandes promessas do Brasil na modalidade.

Pelo Torneio de Yucatán, Guilherme Teodoro ganhou a medalha de ouro em duplas, ao lado de Humberto Manhani, além do quarto lugar no individual geral. A competição ocorreu no mês de maio.