Estudante do 8º ano do Ensino Fundamental do Colégio Santa Cecília, Kaillany Valentim Rodrigues Cardoso conquistou, pela 5ª vez, o título de campeã Inter Regional de Judô. A competição foi realizada no último final de semana, em Praia Grande, e o resultado garantiu à atleta uma vaga na fase final do Campeonato Paulista Sub 11, 13 e 15, em junho.

A judoca compete na categoria Sub 15 – 44kg. Ela já havia conseguiu vaga para disputar o Campeonato Brasileiro Região 5 de Judô, ao tornar-se vice-campeã da Copa São Paulo. O Brasileiro será realizado em dias 8 e 9 de abril, em Caxias do Sul-RS.

A atleta recém-chegada ao Santa Cecília foi tricampeã do Torneio Yokichi Kimura, no início de março. Este foi o primeiro triunfo da judoca pelo Santa e a primeira competição oficial do ano. “Estou gostando muito de estudar no Santa Cecília e desta oportunidade que me deram. Espero ganhar muito títulos aqui”, comenta a atleta.